Труба электросварная

Стальные трубы пользуются большой популярностью в строительной сфере. Трубы стальные электросварные необходимы для производства трубопроводов, как бытовых, так и промышленных. Такие трубы препятствуют воздействию на них различных химических веществ, к высоким температурам, к сильным вибрациям. Также из них изготавливают различные металлоконструкции. Процесс изготовления стальной электросварной трубы Прочность и термостойкость трубам стальным электросварным придает углеродистая сталь, содержащаяся в большом объеме в их сплавах. Также для производства данных труб применяется и низколегированная сталь. Для получения трубы в готовом виде сначала производят стальные штрипсы или листовой прокат. Далее происходит их формовка и сварка. Свое название труба стальная электросварная получила из-за использующейся электрической сварки при ее изготовлении. Шов на боковой поверхности этой трубы является доказательством проведенной электросварки. Часто после сварки готовые трубы обрабатывают дополнительно: для защиты от коррозии их сильно нагревают или покрывают цементом или краской. Производство электросварной трубы требует производится на высокотехнологичном оборудовании, благодаря которому исключаются трещины, окалины или закаты на поверхности готовой трубы.

Какими бывают трубы стальные электросварные? Трубы стальные электросварные по форме бывают и квадратными, и прямоугольными, и овальными, и круглыми. Гост трубы электросварной стальной предлагает разделение на прямошовные и спиралешовные. Стальные трубы электросварные делаются по стандартам ГОСТа 10704. По этим стандартам трубы бывают длины. Например, труба, имеющая диаметр 30 мм должна быть больше двух метров, диаметр до 70 мм – около трех метров, диаметр до 152 мм – не меньше четырех метров, труба стальная электросварная гост 10704 диаметром больше 150 мм – около пяти метров. В остальных случаях производят варианты неограниченной длины и кратной. Также гост трубы стальной электросварной предусматривает разделение на трубы с толстыми стенами и трубы с тонкими стенами. При изготовлении труб из стали толстыми стенками обязательна их термообработка. Низковесные тонкостенные модели в такой обработке не нуждаются. Труба стальная электросварная гост 10704 должна соответствовать имеющимся в стандарте размерам и возможным отклонениям до определенного предела. Стандарты производства разрешают использовать сталь разных марок, к примеру, и марки Ст1пс, и марки Ст4пс, и марки 22ГЮ. Имеется и гост трубы стальной электросварной изготовленной по методу холодной деформации.

Почему трубы стальные электросварные ГОСТ 10704 так распространены? Дело в том, что технология изготовления стальных электросварных труб очень проста. За счет этого они изготавливаются в большом количестве. Этот факт позволяет занимать лидирующие позиции стальных электросварных труб. Также важным преимуществом труб считается возможность их реставрации или ремонта. Это позволяет эксплуатировать трубы долгое время. В нашей компании широкий выбор электросварных стальных труб. Основной объём поставляемых нами труб, это трубы производства Выксунского металлургического завода, который выпускает качественную продукции и, как известно, производит трубы для нужд государственных предприятий.

Транспортные услуги

  • Газель борт - до 6м, до 1,5 тн
  • ГАЗ борт - до 6 м, до 4,5 тн
  • МАЗ, Камаз - до 12 м, до 20 тн

Услуги резки

  • Резка газом и кругом в размер
  • Резка гильотиной в размер
  • Плазменная резка в размер

Складской комплекс

  • Широкий ассортимент
  • Резерв продукции
  • Быстрая отгрузка